разлепи горбатого. о невыгодных договорах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
все договора, заключенные МС Горбатым... горбатые. И подлежат тщательному пересмотру.


*
"лепить горбатого" - втирать очки, впаривать туфту, фтюхивать фуфел, фигли понтярить, вешать лапшу....
- про мошеннические действия на терпилу. (лоха).

*
А вообще, у меня все больше крепнет мнение,  что горбатого нам "слепили " спецслужбы запада.