Любе Поповой

Михаил Агушевич
Есть род людей, идущих только вверх.
Нет неудач - лишь новые ступени.
И так из года в год, из века в век:
Пусть путь тернист, но вектор неизменен.

Непросто так - душою не кривить,
Мучительно, когда вокруг раздраи...
Но правило "не кое-как прожить,
А не по лжи" те люди выбирают.

Любаня, друг сердечный, будь легка!
Июнь - ступень. Карабкайся всё выше!
И знай, что здесь и буква, и строка -
К тебе, Любовь, моей Любовью дышат...

Москва, 14 июня 2015 года.