современному легковому автомобилю

Андрей Плашенков
Что я пишу, а, вдруг, прочтёт тут это кто,
про личные пристрастия людей к авто?
Железная чума – не танк и трактор вам;
те – для защиты и страды, но эта – срам! –
Один оставим ретро стиль автомобиля,
что поновее – предоставим в сбор утиля!