1881 Медсестрам

Виктор Корнилов
санатория "ТАЛГИ":
Мадине Алиевой,
Нурият Долгатовой,
Раисат Магомедовой
Хамиз Саидовой

Когда болеете, друзья,
И жизнь в полоску бьёт, как зебру,
Без медсестёр никак нельзя:
У них шприцы и слово- verbum.

Легка рука у медсестры,
Есть такт и шарм, и обаянье,
А иглы тонкие остры-
Излечит вмиг недомоганье!

Но, если хворь своё берёт
И станешь красным, как морковка,
То процедуры проведёт
Всегда уверенно и ловко.

И зубы вам заговорит,
Чтоб снялись боль и напряженье.
Больной сестру боготворит-
Всегда почет и уваженье!