рассвет

Дети Богини Дану
случайные люди встречают рассвет вместе
"наша крыша-небо", как в песне.
случайные лица, не знаем имён, шутим,
кто-то плачет,а что? мы обычные люди.
Челюскинцев мост, чуть-чуть и как в Сан-Франциско!
а что чуть-чуть? Настоящее Сан- Франциско и диско!
угнать бы катер. "мы с пьяной подругой..." так
начинаются все истории натощак.
я их не знаю, они меня тоже, горячий чай...
ты не плачь моя милая, и пожалуйста, не скучай.