Душа умчится, чтобы жить!

Евгений Гущин 2
             *****
Закончим на Земле грешить,
Познав, как бред Любовь Земную. –
Душа умчится, чтобы жить
И представлять Любовь иную!

Полётом чувств и красоты
В потоке звёзд и волнах света!
Приняв знакомые черты,
В своём желанье сделать это.

Преобразуя нашу страсть
И ураган желаний тела –
В Любви Божественную Власть,
Нас увлекающих всецело
В мир, не имеющий границ,
Что связан в нас с Вратами Рая!
Садов и всполохов зарниц
Благоуханье ощущая!

              *****