Оставил ли ты мне хоть что-нибудь, уходя?!

Анна Сергеевна Калмыкова
Оставил ли ты мне хоть что-нибудь, уходя:
Надежду, веру или хотя бы "Прости"?
Что у меня теперь есть, после тебя?
Что мне теперь дальше с собой нести?

По карманам одна нескончаемая тишина
Вперемешку с осколками прежних дней,
Одинокая чашка кофе без сахара по утрам
И осознание, что проживаю твою вместо своей,

Маршрут в навигаторе, отложенный на "никогда",
Запах лилий, уже не повторившихся вновь,
И не понятно, за какие грехи и когда
Вручённая мне слепая к тебе любовь.

Багаж мой богатством не назовешь,
Скорее - потрёпанной жизнью сумой.
Никто не завидует. Ну, и что ж!
Я с этой сумой за тобой.