Ты уходишь чтобы возвращаться

Юля Карпенко
Ты уходишь,чтобы возвращаться,
Ты уверен - так будет всегда
Не боишься разочароваться?
Не боишься чувствовать что я?

Знаешь,верить можно долго
И прощать,за каждый твой прокол
Но однажды,всё необоротно
Лишь исчезнет и покинет дом.

Ты придешь,надеясь в продолженье
Будешь говорить как сильно ты скучал..
Ты с цветами,просишь лишь прощенье
Нервно ты закуришь. Всё что мог сказал..

Я спрошу: "С каких же пор ты куришь?"
Ты ответишь:"Где-то год назад...
Я остался никому не нужным,
Начал пить..Я понял - потерял.

Я не мог поверить до сегодня
И с надеждою к тебе пришел
Я прошу тебя, прости,был глупым.."
А в ответ: "Иди от куда шел!"