случай

Алламус
Мысль блудница
Врасплох застала
И онемевши  встала
Ей не в домек
Что это  только толки
Очумевших  от дури треклятой
Опьяневших от винных паров
Выпустив пар едких мыслей
Обесценив живое
корысть
Так и не успев закончить
Их языки заплелись
Не  желала им горькой участи
По крупицам сами собирали ее
Долго долго мучаясь
В надежде изменить свое бытие