Тебе все ненравится

Даша Широкова
 Тебе все ненравится,
Мама твоя ругается,
Говорит что я не та
И нужно уйти от меня.

Тебе все ненравится,
Даже отец ругается,
Покоя не дает,
Все время орет.

На меня ты срываешься,
Не говоришь что не так.
Мне даже не улыбаешься
А я виновата всегда.