Nine Inch Nails - The Great Below

Путь Йети
Смотрю на горизонт океана,
Придет ли Она?
Есть ли надежда для меня
После всего, что сказано и сделано?

Все за любую цену,
Все для Тебя.
Все награды этой пустой жизни,
Все для Тебя.

Целый мир закрыл ей глаза,
Устав от судьбы, обыденной и обреченной,
От всего, что мы не смогли сделать
И того, что было на самом деле.

Океан манит меня к себе
И тихо шепчет на ухо:
"Судьба, которую выбрал ты,
Скоро станет кристально ясна"

У судьбы всегда свое мнение,
Время лишь волочится где-то рядом
И уносит меня прочь,
Растворяя в своем потоке.

Но я получу Его благословение,
Окунувшись в отлив прибоя.
Я покорно займу своё место
В глубине Ничто.

Я до сих пор чувствую тебя,
Находясь так далеко, так далеко.
Я до сих пор чувствую тебя,
Находясь так далеко, так далеко.
Я до сих пор чувствую тебя,
Находясь так далеко, так далеко.
так далеко, так далеко
так далеко, так далеко
так далеко, так далеко...

Оригинал:
Staring at the sea
Will she come?
Is there hope for me
After all is said and done
Anything at any price
All of this for you
All the spoils of a wasted life
All of this for you
All the world has closed her eyes
Tried faith all worn and thin
For all we could have done
And all that could have been

Ocean pulls me close
And whispers in my ear
The destiny I've chose
All becoming clear
The currents have their say
The time is drawing near
Washes me away
Makes me disappear

I descend from grace
In arms of undertow
I will take my place
In the great below

I can still feel you
Even so far away