Доберман

Ксения Сескутова
Динка! Скажи!
Там ведь не больно?
Динка! Там любят тебя?
Динка! Там гладят?
Там ты на воле?
Там не кричат?

Каждой собаке нужен хозяин.
Дин, ты нашла?
Дин, он хороший? Он не ругает?
Его ждала?

Дина! У нас есть ночь.
Ты - знаешь.
Ты там живёшь.
Ты прибегаешь и не бросаешь.
И ночи ждёшь.



....давай, погуляем вместе по радуге?.....
Я тебя никогда не забуду!!!