болезненные реформаторы

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
болезненные "реформаторы ".


Тех,  кто говорит, что от реформ кому-то должно стать хуже, необходимо расстреливать на месте!



(Как провокаторов. "подтяните пояса, панимашь...").