Наверно это больше не пройдёт...

Сердюк Андрей
Наверно это больше не пройдёт,
Не отцветёт несбыточными снами.
Сгорит в закате алый горизонт
И раскалятся звёзды угольками.

Застынет ночь, безлюдна и тиха,
Опять тоска сожмётся в горле комом.
Забьётся сердце нового стиха
И оживёт несказанное слово.