Не забывай о Небесах

Ковалёва Вера
Знаешь ли ты, что есть чудеса,
Там высоко, где живут Небеса.
Есть Вечный рай, и Свет Любви,
Обитель там твоей души.

Пока живешь на этом свете,
Не забывай о Небесах,
Придет время земной жизни,
Встанут стрелки на часах.

Знаешь ли ты, что есть пути,
По которым опасно в жизни идти,
Но, пройденный путь, уже не вернуть,
Лишь можно сойти и повернуть.

Пока живешь на этом свете,
Не забывай о Небесах,
Придет время земной жизни,
Встанут стрелки на часах.

Знаешь ли ты, тот единственный путь,
Что нас ведет в Небесный Храм.
Любовью Творца и истины суть,
Наполнится пусть твоя душа.

Пока живешь на этом свете,
Не забывай о Небесах.
Придет время земной жизни,
Встанут стрелки на часах.


Я буду ждать тебя во Свете,
Я буду ждать на Небесах,
И будем вместе мы навечно,
Не будет радости конца.