Чечне тоже можно оставаться с Россией

Инга Бахарева
Донбас составом всем рванул в Россию,
А кто не мог, об этом лишь мечтал,
Как Крым, они Россией только жили,
Все силы, нервы, жизнь свою отдав.
Чечни народ, он тоже за Россию,
И не стремится всем составом за рубеж,
Но жить им не дают иные силы,
Готовые, сей час раздуть мятеж.

ответ на Донбасу можно, а Чечне нельзя.