По итогам

Конкурсы Пародий
Уважаемые пародисты!
Сегодня в итогах "5-го замаха..." будет сделан разбор некоторых пародий.
Разбор не самых лучших пародий, а выборочный. 5 пародий из тех, за чьи пародии мало голосуют (на мой взгляд) и 2 пародии из тех, которые находятся на одном уровне (таких на мой взгляд 6-7 пародий). Я бы сказал на высоком уровне, но не обольщайтесь, в разборе будет ясно. Ещё одна пародия Автора мне неизвестного, но с этой пародии начался "5-й замах..."
Итого 8 пародий.
Теперь обращаюсь к Вам с просьбой.
Если кто-то не хочет, чтобы его пародия вышла на разбор в итогах, напишите мне на почту, чтобы не было потом претензий.
Разбор проведён Ириной Савиновой.

Итоги будут подведены, примерно, после 21 часа.
До этого времени жду писем на почту об отказе.

Алексей.