Останься, не уходи...

Лебедева Карина
Останься, не уходи.
Мне хорошо рядом ,
Я чувствую защищенность.

Ты ничего не делаешь
И в тот же момент сворачиваешь горы.
Ты улыбнулся,
А мой мир рухнул.
Ты неудачно пошутил,
А я расставила уже все точки.
Ты рядом
И в тот же момент далеко.

Давай разрушим препятствия?
Ты станешь свободен в своих действиях,
А я стану робкой в своих мечтаниях.