Картины Гари Бенфильда - Зачем?

Саныч Виктор
Всего лишь раз его простила
за то что руку смел поднять.
И применив однажды силу
он смог, тебя же, в грязь вогнать

Нельзя давать унизить тело,
тем боле душу унижать
Что разрешила, как хотела,
так будешь жить и так страдать

И будут лишь воспоминания.
Как птица мечешься в силках
Любовь твоя - одни страданья
и боль, и в сердце, и в висках

Ты  увлеклась и допустила
к душе и к телу своему.
Сама себя ты не простила,
Зачем же всё прощать ему?