В поисках идеала

Лебедева Карина
В поисках идеала,
Успев запутаться в двух юношах,
Я успела возненавидеть себя.
Мучаю себя догадками
И не отпускаю их.
А ведь, это может быть напрасно
И вдруг случиться может,
Что они не к чему М.Н.Е.
Этим стихотворением я снова запутаю всех,
В свою очередь и себя еще больше.
А может стоит закрыть глаза
И назвать на бум любую цифру?
Бред, какие отношения выбираются на бум?!
Никакие.

Но я уже знаю,
Кому мое сердце скоро будет подвластно.