Весна...

Климов Николай Николаевич
 ***
 Весна.
 В траве
 Ручей журчал,
 У ноутбука кот мурчал,
 Соседский пёс на всех рычал
 Голодный был на  жизнь серчал.
 Маразм крепчал...
 Народ дичал.
 Поп в церкви пидоров венчал
 Об этом колокол звучал
 Его ни кто не замечал.
 Кремль ордена своим вручал
 Тому кто громче всех молчал
 И бардака не замечал
 И просьбами не докучал.
 Стукач за денежку стучал
 За стук награду получал
 А кто-то правоту качал,
 Никто короче не скучал.
 А я в стихах про всё бурчал
 Хоть злобы я не излучал
 Мой комп"Трояны"получал,
 Чтоб ни кого не обличал.
 Но"Доктор Вэб"их различал
 Он у порога их встречал
 И всем прививки назначал
 "Такой вот утра был начал"