Знаете, как любят?

Мари Край
Знаете, как любят?
Ждут своего милого у окошка.
Свет оставляют в доме.
Стол накрывают и ждут.

Знаете, как любят?
Верят безусловно.
Радостью дарят и счастьем.
Любят таких как есть.

Знаете, как любят?
Бедных, богатых, всяких.
Любят не за что-то,
Любят по праву любви.

Знаете, как любят?
Мой любимый знает.
Знаю и я, как любит.
Эта любовь на двоих.

Мари К