Обломинго

Солнце Моё
ОБЛОМинго - новый птиц.
ОН пернатый как фламинго.
почивает словно принц,
мурчевая как Доминго.

как сова прикроет глаз,
перья складненько прилижет,
и начнет кот-птица сказ,
кто летает выше, ниже.

ОБЛОМИНГО - фарисей..
так и так законы скажет,
иль ведет как Моисей,
как в пустыне карта ляжет...