лечь прерывая собой линии города

Волкова Танги
лечь
прерывая собой линии города
криком
разрывая внутрь тишь
тебя
не достаточно как повода
чтобы
шаг вниз срыв с крыш
небо
белее тела пространства смятого
коленями
особо упорно молящихся
вздрагивает во сне от стай
птиц и людей на него садящихся
Озера
глубина не известна но
время ныряло ни раз с камнем на шее
где ты сейчас
холод цветы дно
приторный траур
ещё не остывшей аллеи.