Звонят зелёные леса

Вадим Ферзь
Звонят зелёные леса,
Над ними блещут небеса.
Вон вдаль умчались облака,
Черней верхушек сосняка.

С крыш смоляных вода бежит,
Над полем радуга блестит
И отражается в окне,
И будоражит сердце мне.

Глядело солнце с высоты,
Огнём обрызгало цветы,
Фиалки стройные вдали
Пестреют. Светом луг залит.

И всё еще звонят леса;
И словно рай, те чудеса...
Они прошли, как будто сон,
Как ветерка прощальный звон.