Звезда

Лисаковский Юрий
Представляю вашему вниманию поэтический эксперимент. Данное произведение можно читать сверху вниз, снизу вверх, смысл не теряется.
К сожалению, не разобрался, как выставить выравнивание по центру на этом сайте. Отдельно выкладываю текст, но корректно отображаться он будет лишь на прикреплённом изображении.


Свет
Твой силуэт
Озаряешь взглядом голодных планет
Двух летящих на Землю комет
Пронзающий сердце стилет
В тарелке  остынет  горячий омлет
Тебе холодно?
Нет