когда вы творите, вам Бог помогает

Игаль Иерусалимский
Когда вы творите, вам Бог помогает,
Не думайте в этот момент ни о чём,
О том, что вам надо-не надо, Он знает,
А, также, когда и зачем, и почем,

Когда вы творите, вам Бог помогает,
Не думайте вы, где взять деньги и кров,
А сколько вам нужно, об этом Он знает,
Не бойтесь сансары унылых оков,

Когда вы творите, вам Бог помогает,
Он вам все устроит, как нужно, друзья,
И как из вина сделать воду он знает,
И что вам здесь можно, а что вам нельзя,

Когда вы творите, вам Бог помогает,
Его амплитуда - блаженство, мой друг,
И как бесконечность постичь, тоже знает,
Тебя Он научит замкнуть жизни круг,

Когда вы творите, вам Бог помогает,
И время замрет, и покажется рай,
И в рай как войти, это тоже Он знает,
Поэтому просто, мой милый, играй!