это лето

Волкова Танги
это лето
тревоги ветер
треплет платья – сигнальные флаги
развеет тебя – мусор
мои опустошив баки
крик ребенка на голых качелях
мерзнут
становятся взрослыми
ладони и в целом руки
в итоге состарятся к осени
в итоге достанут до солнышка
в лучах паутине греются
обожгутся его гордой плоскостью
опускаются обесцвечиваясь
живи – будешь старше почерка
выцветать из моей тетрадочки
это лето
разгладит слов твоих
на моих губах рваные складочки
это лето
совочек пепла
куклы лысые злые клоуны
фокусы не получаются
коляски сломаны
это лето
распишешь мелом
плечи улиц и рифм сутулость
складным расскажешь матом
про охуевшую твою/мою
юность.