Из реальной жизни выпадая

Свет-А
Из реальной жизни выпадая,
Душит одиночество вдвоём...
Я спешу оставить стены рая
С праведным названьем "отчий дом"
И, расправив крылья восприятий,
Навсегда покину цитадель
Из твоих наскучивших объятий,
С клином пролетавших журавлей...