Молчание

Лена Яркая
О! Как умеешь ты молчать
В сомненьи, в радости, в печали.
И часто времени печать
В твоём изысканном молчаньи.

Сомнения - в глазах тревога
И вариантов скорый бег...
О чём-то вопрошаешь Бога,
В висках пригладив первый снег.

Тоска коснётся в час печали.
Поникли плечи, боль в глазах.
Куда ушёл, в какие дали?
Откуда поселился страх?

А радость - тронула улыбка,
В глазах любовь и доброта.
Молчанье - золото, не пытка.
В твоём молчаньи - красота. 

Слова порою так закружат,
Люблю твоё молчанье слушать.