Прекрасной Елене

Владимир Гусев Тульский
Елене Львовой-Мокеевой

http://www.stihi.ru/avtor/mokeeva321

Давай  сердца  откроем  друг  для  друга,
У  нас  с  тобой  поющие  в  груди!
И,  если  вдруг  тебе  придётся  туго,
Погреться  без  стесненья  заходи!

Построил  замок  на  своей  странице
Для  рыцарей  и  всех  прекрасных  дам,
Чтоб  радостью  своей  души делиться,-
Пусть  будет  всем  всегда  уютно  там!

Сегодня  ты, прекрасная  Елена,
На  празднике  любви  и  красоты,
По  Божьей  воле – наша    Королева!
Тебе  дарю  я  нежных  слов  цветы!

Вокруг  тебя  восторженные  лица.
Любуемся  твоею  красотой!
Дано  здесь  право  каждому  кружиться 
Разок  в  году  в  короне  золотой.

Но  не  от танца  головокруженье,
А  оттого,  что  мир – как  дивный  сон!
Тебе  кричу  я:  «Лена!  С  Днём  рожденья!
Мне, кажется,  что  я  в  тебя  влюблён!

За  дни  знакомства  ты  мне  стала  близкой:
И  ум  я  твой  ценю,  и  красоту!»
А  ты  мне  отвечаешь  по – английски:               

 Not so bad, my friend. I love you too!


//////////////////////////////