Я обнимаю призрак твой...

Станислав Пронин
Я обнимаю призрак твой,
Но тела жар не ощущаю,
Он, словно дым.. он неживой..
В ночном тумане исчезает...

Прогулки ночью под луной,
Объятья и прикосновения
Остались в прошлом, за чертой..
Ты стала призрачною тенью.

Навеки рухнул мой покой,
Нигде мне не найти спасения,
Иду.. бегу.. вслед за тобой..
Но путь закрыт в страну забвения.

Я обнимаю призрак твой,
И слезы по щекам стекают..
Вспорхнет, прощаясь, над рекой,
Мой призрак и в заре растает...