Покусал комар поэта

Нина Карпунина
Хорошо на даче летом -
Там раздолье для поэтов!
Но комар как подскочил,
Да меня как укусил,
Шейка в шишках, щёчки в пятнах,
Я гляжусь так неприятно -
Есть изъяны у портрета -
Покусал комар поэта!