Не хочу...

Лидия Лукашина
Не хочу я тебе звонить
Не хочу я тревожить душу
Может лучше тебя забыть
Может ты мне совсем не нужен

Телефон мой пока молчит
И не рвётся к тебе сердечко
Только рана в душе болит
И сгорела как искра свечка

Я не буду тебя больше ждать
Договариваться о встрече
Просто мне на всё наплевать
Очень жаль,что время не лечит

И когда нибудь мимо тебя
Пройду даже не оглянувшись
Вот такая любовь трын-трава
Ты мне больше совсем не нужен...

2002 г.