Шагает юность по станице

Виктор Жариков
Высокая, красивая,
Возможно, шаловливая,
Ты гордая по улице идёшь.
И люди улыбаются,
Поймать твой взгляд стараются –
Такая в Барсуковской молодёжь.

Ты милая, открытая,
Судьбою не забытая,
С улыбкой познаёшь красивый мир.
Ты ласковая, ладная,
Как Солнце ненаглядное,
Какой же будет у тебя кумир?

Народ тебя приветствует,
Что норме соответствует,
Вниманье обращают все подряд.
Тобой гордится улица,
И за тебя волнуется.
Знай наших – в Барсуковской говорят.