Сокровище

Андрей-Виктория Андреев
Тихо в комнате…в кроватке
Спит сокровище – внучок.
Памперс, шапочка, перчатки,
Дышит тихо мужичок…
Без году одна неделя,
А сжимает кулачки…
С мамой, с папой не поделим
На кого похож…бачки,
Как у деда…как у бабы
Носик «пуговичкой»…вот!
Да и голосок не слабый –
В деда, точно! Даже кот,
Как ошпаренный сбегает,
Если слышит его крик…
Правда, с папочкой бывает
Очень схожим в этот миг.
В общем – наш, Денис Исайкин:
Справа-слева, сверху-вниз.
«Гусь» у папы, мамин «Зайка»,
Деду с бабкою – Сюприз!


03.06.2015г.       A-V-A