Божию коровку... вижу в первый раз! 1

Люси Ефим-Олина
-Божия коровка... я тебя нашёл!
И совсем случайно... это хорошо!
Платьице в горошек... как тебе идёт...
-Так что... кто захочет... тот тебя найдёт.

И котёнок Филя... не отводит глаз:
-Божию коровку... вижу в первый раз!
Вот такую крошку... обижать нельзя...
-Я живу здесь рядом... мы теперь друзья!

      картинка из интернета.