Актрисе Любови Полищук

Николай Подрезов
 

  Ноябрь...
  а так на март похожий-
  тёплый,
  как только  что снесённое яйцо.
  Однако,вуаль на травах, деревах
  напомнит о зиме....
  И,уходящий лилипутик -день
  по тонкой нитке горизонта,
  (без страховки),
  посмотрит пристально и улыбнётся,
  совсем не детскою улыбкою своей.