Там, где небо близкое...

Татьяна Лисовская
Над землею - радуга,
Или птичье пенье...
В дождик, в звездопады ли
Созидай мгновенья.

Полнится молитвою,
Каясь, и греша,
Богом не забытая
Русская душа.

Ангел - сизым голубем,
Где разрушен храм...
Не тянись за золотом,
Ведь пылать сердцам.

И с глупцами гордыми
О судьбе не спорь,
Не дается поровну
Радость или боль.

Думай, бросив камушки
В толщу темных вод.
Отдавай - и радуйся...
Полюби полет...

Там, где небо близкое
Разлучит с тоской,
Оставайся искренним,
С чуткою душой.



Иллюстр. из интернета