Необычный подарок

Наталья Гацко
Лошадь, конечно , же лучший подарок!
Но! Не поверишь! С ней столько запарок,
Если жить в городе, а не в посёлке,
Там, где квартиры все на защёлке!
Парень вчера подарил мне лошадку.
Сам - деревенский. Мозгов- то "палатка" .
Я приняла жемчужинку эту,
И целый вечер каталась по свету.
Вечером стала домой возвращаться...
Как же к родителям мне постучаться
С лошадью милой моей?! Вот задача!
А у меня нет однако ж и дачи...
Если её парковать мне у дома,
Может забрать соседушка Тома.
В общем, домой я её притащила,
Помыла, и грИвенку ей распушила.
Дали согласие мне мои предки.
Лошади в городе, правда, ведь рЕдки!
Теперь я держу её на балконе.
Забочусь о ней. Никогда не фелоню
Смотрят все на неё добрым взглядом.
Мы с лошадкой этому рады.
Парня я всё же благодарю!
Жить дома с лошадью- жить как в раю!