Антишансон

Семен Гломский
Я вчера загуляла
Напилася я пьяна
Подскользнулась,упала
У крыльца ресторана.
Оперок появился
Пиджачишко в полоску
На меня помочился
Докурив папироску.
Ржал да скалился сука
Он на баб видно падок
Но не трахнул гадюка
Больно пнул меж лопаток.
Люди шли себе мимо
Я валялась избита
И тебя,мой любимый,
Вспоминала бандита.
Как ты там мой голуба
Сладко спишь у параши
Урки выбили зубы
Называют "Наташей."
И гребут тебя,Коля!
Ты не плакай,зазноба!
Вот отпустят на волю
Заживет твоя жопа.
Сразу свадьбу сыграем
Нарожаю детишек
Синеглазых девченок
Конопатых мальчишек.
Зря мечтала дуреха!
Две ноздри в кокаине
Полицейский летеха
На служебной машине
Переехал девчонку
Померла да и только!
Лишь на зоне под шконкой
Заворочался Колька.