На водное крещение

Валентина Коц
Вике П.

С сегодняшнего дня, как с чистого листа
Теперь твой каждый шаг запишут в Небе.
Питайся у истоков Спасителя Христа,
Пусть станет Он твоим духовным Хлебом.
 
Вступила в Божью школу, прилежнее учись,
Хотя трудны уроки будут часто;
Но тем, кто поднимает взоры свои ввысь
Отец на Небесах дарует Царство.
 
…ВСЁ ПОЙМЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ПРОЙДЕШЬ…