Рисую линии судьбы

Татьяна Башкирцева
               
                Вдохновение здесь, спасибо, Саша!
                http://www.stihi.ru/2015/06/13/7408


Я  хной  подкрасила  виски,
Чтоб  стала  ярче  жизни  осень.
Тональный  крем  убрал  круги,
Что  время  под  глаза  наносит.

Крыла  расправила  мечте
И  отпустила  брать  высоты.
Сама ж,  рисую  на  холсте
Любви  проснувшиеся  ноты.

Душа  вплетается  моя
(отбросив  бремя  пересудов)
В  картину  счастья  «Ты  и  Я»,
Творя  волшебной  кистью  чудо.