Частички

Скай Нетта
Босыми ногами
        по звездным лучам
Побежим мы навстречу
        вселенским ветрам.
Расплескаем искры
        молочных путей,
Меж планет пронесемся
        кометы быстрей.
Наш полёт, словно
        солнечный луч,
Мы большие частички
        божественных душ.
22.07.14