Растёт их много вдоль дороги

Сергей Светланов 2
Растёт их много вдоль дороги
Обычно необычных трав
Их наблюдают наши ноги
И руки для забав сорвав

Они от мала до велика
Невзрачны но горды собой
Душа  всевидящего   дика
Всё наполняет  простотой

И пьяненький упав на поле
Виском в зелёную траву
Смотрел на василёк доколе
Не вырвало на красоту