Из дневника капитана 2. Юг

Суздальцев Ес
Здесь на юге, летными ночами
Блеском звезд расписан небосвод,
И, любуясь быстрыми волнами
Месяц начинает свой обход.

В это время на море спокойно,
Ветер изредка тревожит флаг,
Только слышен шепот волн прибойных
Где на скалах высится маяк...

.......................................................

Пара слов и допишу до точки.
День за днем и скоро в путь -  домой,
И уже не только эти строчки,
Но и сам я буду пред тобой.

Жди меня и не теряй надежду!
Слезы пусть не трогают ланит!
Знай, что наша звездочка как прежде,
Ото всяких бед меня хранит.

(2010)