Мы уходим

Сергей Рулевский
Новый  день пошёл странного года,
Позади перемен столько было наверчено.
По-старому живёт лишь природа:
В рамках: и стабильна, и переменчива.
Фотографии смотрел. Да мы ли это?
Это кто-то другой беззаботен беспечно.
Котёнком  ласкается ветер и лето,
Мы уходим, постепенно навечно.