Померещилось

Нежная Волчица
Я люблю тебя. Померещилось.
Мотылёк кружит за окном.
Нужно смазывать йодом трещины,
Перетягивать боль  бинтом.

Я люблю тебя. Громче музыку,
Чтобы крылышки бились в ритм.
Приготовила бинтик узенький,
Не найду никак, где болит.

Я люблю тебя. Напророчили.
Мотылёк стучится в стекло.
Залетай ко мне, если хочется -
Здесь свеча горит и тепло.

Миг - и крылышки обнимаются
С жарким пламенем и горят.
Я люблю тебя... Боль кончается.
Померещилось, говорят.