Один, опять один

Кларк Попов
Один, опять один,
Неимоверная тоска меня заела.
И сердце разрывается, душа кричит на взрыд.
Ломая ребра, бьется сердце словно молот.
Мне бы сейчас друг мой, просто помолчать,
Почувствовать тепло и нежность рядом..
А я сижу с тобой. А с кем с тобой?
Наверное с ума схожу я, без любимой рядом.
А я один, опять один,
Мечтаю растопить коленый айсберг.
Да уж избавится от непрочитанной любви,
И обрести в душе покой, и мира радость.
            
                14.06.2015