Океан новых чувств неизведанных...

Валентина Пальчик -Фурсова
В  океан  новых  чувств  неизведанных,
Ты  не  против?  Ныряем  вдвоём!
Неизвестности  мрак   фиолетовый,
Не  пугает, что ищем -  найдём.

Изгоняем  ненужные  мысли  прочь  -
Это  листья  отжившие  срок.
Расцветает  любовь, чтобы всё превозмочь,
Здравствуй,  вечный  священный  цветок...